Утро

Утро. Будильник на восемь. Как хочется спать.
Кофе. Но он не поможет, меня тянет к себе кровать.
Вещи. Разбросаны всюду, как разбросаны мысли мои.
Учитель. Я опять опоздала, пойми меня и прости .


Рецензии