Не превратим родные земли в американский полигон

Уходят лучшие мужчины,
Отцы, мужья и сыновья,
(Я пожелаю палачи вам,
Возмездья! ... Бог вам всем судья)

Уходят в мир иной достойно,
Героев павших не вернуть,
Всем ополченцам - смелым войнам,
Желаю шею злу свернуть!

Колонна русских добровольцев,
Сквозь грохот взрывов, смерч и град,
Везёт Луганску продовольствие,
Молюсь, вернитесь все назад...

Все наши добрые поступки,
Порочит дьявольский язык,
Наверно те, кто русских судит,
Лишь только мстить и лгать привык...

А кто еще помог Донбассу?
Весь мир как будто бы оглох,
Плодят фашистскую заразу,
Прорвемся, братья... с нами Бог...

Назло предателям окрепли,
За Русь сражаться - наш закон,
Не превратим родные земли,
В американский полигон...


Рецензии
Особенно ценно, Лика, что эти строки написаны женщиной с твердой гражданской позицией и звучат патриотично. С уважением.

Юрнест Алин   24.08.2014 07:32     Заявить о нарушении