Ларец

  Вот подарок мой-черный ларец,
  Кость резная его украшает,
  Он любовь мою сохраняет,
  Там история двух сердец.

  Жаль, что ключик потерян давно
  И замок в нем старинный, мудреный,
  Мастер нужен довольно смышленый,
  А иначе открыть не дано.

  Лучше выбрось его за окно-
  Бесполезная вещь совершенно,
  Как корабль, потерпевший крушенье,
  Ляжет в море на самое дно.

  Все, что было, ты помнишь и сам.
  Если важно, то в сердце упрячешь.
  Когда слезы подступят к глазам,
  С грустью светлою тихо поплачешь.
 


Рецензии
Очень хорошо, Рэчел, смысл глубокий, получил удовольствие, с лучшими пожеланиями и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   07.09.2014 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень рада твоим словам)). С уважением и улыбкой, Рэчел.

Рэчел   07.09.2014 19:23   Заявить о нарушении