Песня Вечерняя Казань

Опять горит над городом звезда,
Как в прежние года.
Устал мой милый город от труда,
Но это не беда.

Вечерняя Казань огнями светится.
С друзьями там повсюду можно встретиться.
На темном небосклоне, как алмаза грань,
Вечерняя Казань.

Смотри на город с птичьей высоты –
Он дивной красоты.
Соборы, и мечети, и мосты
Навек полюбишь ты.

Лежит на стенах града пыль веков
От яростных подков.
И не забыть нам мудрость стариков,
И звон былых оков.

Проходит линия моей судьбы
Через твои сады.
И пусть моя судьба оставит след
На много- много лет.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Казань мне нравится, красивый город, да и старая часть ее мне всегда нравилась, с теплом...

Илья Казаков-Волжанин   26.02.2015 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.