01046 Вновь война и вновь летят ракеты

Моим друзьям - поэтам и писателям Израиля.

Что случилось, почему
Не видела я Ваше высочество?
Я захожу, а Вас нема,
И даже нет нового творчества...

У вас опять стрельба и смерть,
С небес летят ракеты...
Когда ж уймётся человек?
Когда наступит мир планеты?

То тут, то там огонь и кровь,
Вся в червоточинах земля.
Убита горем, чья-то мать,
Кому-то жизнь она дала.

Теперь могильный только холм,
Теперь глава седая,
И льются слезы с глаз слепых,
Ослепла мати от пожара.

Пишите Вы, не пропадайте,
Хоть что, мне нынче, что-нибудь.
Пусть строчки льются с ваших уст
Чтобы ночью без проблем заснуть.


Рецензии