Молитва

Вот начну с утра молиться
За спасение Души,
Пусть молитва долго длится –
Хватит попусту грешить.

На плечах такая тяжесть –
Трудно голову поднять.
Вряд ли я теперь отважусь
На других людей пенять.

День за днём, за годом годы
Пролетают не спеша.
Разве можно было выжить
В этом мире не греша?

Где почти непобедимы
Круг страстей и мыслей рой,
Даже, если ты любимый,
Даже, если ты герой.

Ну, а лучшая награда
За терпение и труд –
В светлый рай из круга ада
Вдруг дороги приведут.

В небе туча словно птица.
Я не сплю давно уже…
Вот начну с утра молиться –
Будет легче на душе.


Рецензии
Надо подправить Ваше:-...Вот начну с утра молиться
За спасение душу,...(видимо, ДУШИ)
С уважением

Стихирянин   03.01.2015 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.