Муза

               
Влетая в лабиринт ночей, дразня воздушным поцелуем,
манила в глубину очей, улыбкой образы рисуя.
Стихи шептала в тишине, напитки ветром разбавляла,
а исчезая по заре, свои напевы оставляла.
С твоим приходом исчезал мирок дождливого балкона,
в твоих объятиях засыпал, что бы во сне увидеть снова...
Опять расстаться неготов, объятия - изморозь квартала,
позёмкой тающих шагов, твоё прощание прозвучало…


Рецензии