Осень

Желтеют листья на деревьях
Прохладой веет по ночам.
Дверь на ночь закрывают в сенях.
Добавится забот печам.
     Идет уборка урожая.
     Трава в лугах уже не та.
     Готовятся к отлету стаи
     И наступает темнота.
А дни теперь короче стали.
Начнется в  школах суета.
Мамаши от забот устали.
Их ждет учебы маета.
     Подходит осень – время года –
     Всех летних дней, забот итог.
     Готовится к зиме природа.
     Она Вас спросит: «Что ты смог?».

      22.08.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии