Ты был со мной

Вот видишь, как разошлись наши пути
Всё стало так, как мы мечтали
Не вместе, как тут не крути
Зато, я выступаю - ты летаешь

Наверно, это хорошо
Что мы с тобою повстречались
Ты добивался цели мне назло
Когда падения случались

Я думала, что придавала тебе сил
Когда твердила, что в тебя не верю
Ты ничего в ответ не говорил
И добивался своей цели

Всегда выслушивал меня,
Давал какие-то советы
И не всегда всё понимал
Но дело тут совсем не в этом

Ты был со мной,
Когда мне было одиноко
Теперь мне тяжело одной
И жизнь бьет часто и жестоко

Сейчас у нас обоих, вроде,
Стало всё прекрасно
Минуты нашей встречи на исходе
Но, неужели было всё тогда напрасно?


Рецензии