Карта

               
Города оставив за спиной, мелочность и пустоту советов
Карту расстелю перед собой, карту без названий и ответов.
Кто я в этой жизни, да никто, как зовут меня -да как не звали
Только в этой жизни непростой, я на карте называю дали.
Имена своих друзей-подруг, имена бродившие, по свету
Я, на эту карту нанесу, жизнью нарисованных сюжетов.
Вся она пометками пестрит, водопад, лицо у водопада
Что-то с тихой грустью говорит, я не слышу, я давно не рядом.
Горные вершины, те глаза, я лавиной опускаюсь ниже
Степь, пустыня, вот она тайга, голос друга в ней теперь не слышу.
Карта переполнена моя, новый лист разглажу, я руками
Голову закинув в небеса, я гляжу в космические дали.
Ты прости старушка, мать-земля, что влюблённо я смотрю на небо
Карту начинаю рисовать, карту из вопросов и ответа...


Рецензии