Звёздный вальс

            
Глаз твоих пленительный отлив,
Изумрудной обовьёт волной,
Вальса незатейливый мотив,
Пригласил на  танец неземной.

Золото волос закружит вальс,
С сединою на моих висках
Обниму дыхание зари,
Растворяясь в звёздных лепестках.

Пусть тихонько тикают часы
И, игла скребётся на покой,
В этом звёздном небе мы одни,
По нему нас кружит вальс шальной.

Золото волос, мерцание глаз,
Жаркий шёпот лепесточков губ,
Взгляды пью, ловлю оттенки фраз
По волшебной музыке кружусь.


Рецензии