Звезда

      
Ты будешь первой на закате,
Я преклонюсь перед тобой
И легкий шлейф подняв рукою,
Тебя, я нареку - звездой…

Со мной, ты будешь на рассвете,
Я буду освещён тобой,
Мой новый мир собой осветишь,
Ты будешь для меня - зарей…


Рецензии