Eng-Rus. Toy

TOY
Being aggressive, even rudish,
Penis is not always liked.
Mostly they find it groovish,
But it really can strike.
The owner is seldom happy,
Aggression makes a deadly toy,
And semen, flying, gets you trapped,
Remember please the ancient Troy.

Игрушка TOY
Агрессивный, даже грубоватый, BEING AGGRESSIVE, EVEN RUDISH,
Пенис не всегда такой нравится. PENIS IS NOT ALWAYS LIKED.
Большинство находит его волнующим, MOSTLY THEY FIND IT GROOVISH,
Но он реально может вдарить, BUT IT REALLY CAN STRIKE.
Владелец редко бывает счастлив, THE OWNER IS SELDOM HAPPY,
Агрессия делает игрушку смертельной, AGGRESSION MAKES A DEADLY TOY,
А спермы полет манит в ловушку, AND SEMEN, FLYING, GETS YOU TRAPPED,
Вспомни-ка древнюю Трою.  REMEMBER PLEASE THE ANCIENT TROY.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/136-toy


Рецензии
ИГРУШКА
За агрессивность, и за грубость даже,
Не всегда пенис любят.
Обыденным его считают в основном,
Но иногда удар свой нанести он может.
Его владелец редко счастлив,
Из-за агрессии смертельною становится игрушка,
И сперма вылетает, ты в ловушке,
Ты Трою древнюю, пожалуйста, припомни.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:14     Заявить о нарушении