Была любовь и был апрель

      
Глаза набухшие от слёз, платочек в туше и помаде
и не ответит на вопрос, комочек скомканной бумаги.
В глазах бежит размытый день, он соткан из минут обмана,
была любовь и был апрель, пришёл октябрь - любви не стало.
Надежды рваное тепло осядет пылью на паркете,
Клочками порванной любви, играет безразличный ветер.
Больных снегов махровый след, стирает в памяти провалы,
его высокий силуэти и эхо старого дивана.
Глаза набухшие от слёз, платочек в туше и помаде
и, не ответит на вопрос, клочок разорванной бумаги.


Рецензии