Я хотел вам сказать...

Я  хотел  вам  сказать:
Хороши   мирозданья   законы!
Солнце  светит  для  всех... 
Одинаково  всех  любит  Бог...
Мы  по  жизни  идем, 
Через  сложности,  через  препоны,
Выбирая   одну 
Из  запутанных,  трудных   дорог.

Я  хотел   вам   сказать: 
В  этой  жизни  достаточно  боли,
И  невежества  много, 
А  злости,  давно  через  край...
Мы  играем  свои, 
Не  всегда  подходящие  роли...
Нету  выбора,  просто:
Написана   роль - и   играй!

Я  хотел   вам  сказать,
Что   везде   доброта  в  дефиците,
Милосердия  к  падшим
Давно  не  найти  "днём  с  огнём"...
Пропитала  всё  ложь...
Правда,   только  на   черном  граните...
И  для  всех  знаки  правды
Резцом   высекают  на  нём.

Я  хотел  вам  сказать,
Что   однажды,  в  конечном  итоге,
Нас   к  себе  позовет
Истекающий,  ласковый  свет...
Обнажится   душа,
И  падёт  перед  Господом  Богом,
Чтоб  держать  перед  ним
За  грехи  и   деянья   ответ.

Я  хотел  вам  сказать,
Что  живу  в  постоянной  надежде,
И  с  большим  оптимизмом
На   лица   людские   гляжу...
Ведь  изменится  всё,
Мир  окажется,  лучше  чем   прежде...
Я  хотел  вам  сказать...
Но  пока   ничего  не  скажу!..


Рецензии
Жму вашу руку,
Александр Васильевич.

Кованов Александр Николаевич   10.08.2023 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.