С днём рождения, Оля!

От сердца к сердцу – поздравленья,
И пожелания всех благ
Ты принимаешь в день рожденья…
Давай, "закатимся в кабак"!

И посидим вдвоём немного,
И по душам поговорим –
Идём по жизненной дороге
По параллельным, по прямым…

И не смотри так удивлённо,
Евклид ошибся: все они
Когда-то, где-то, удалённо,
Пересекаются в пути.

У нас пересеклись сегодня,
И я дарю тебе букет,
Желая счастья и здоровья
Хотя б ещё  полсотни лет…

Я обниму тебя за плечи
И загляну в твои глаза –
Зрачки темны, как поздний вечер,
Росинкою дрожит слеза…

Весёлой будь, и будь любимой,
Удачливой и озорной,
И пусть бредут напасти мимо
И не встречаются с тобой!
23.08.14г.


Рецензии