Я тебе улыбку подарю...

Я тебе улыбку подарю,
Солнышко и раннюю зарю,
Дождик, что стучится за окном,
И построю  самый лучший дом.

Пусть живут в нем радость и уют,
Детки голопузые снуют.
И в саду роскошные цветы
Вторят, что нужна лишь только ты.

Все стихи и песни... о тебе,
Богу благодарен и судьбе
За такую  светлую  любовь!
За нее я жизнь отдать готов!


Рецензии