Уходит лето

Уходит любимое лето.
Дождливая в небе гроза
Вдали прогремела об этом,
Торопится словно сказать:

-Наступит прохладная осень.
Морозная ляжет зима.
Снег белый посыпется с сосен.
Буран постучится в дома.-

Как будто с любимой разлука
Ждёт снова меня впереди,
Как будто теряю я друга,
С которым легко мне в пути.

Уходит любимое лето
За рощу тропой золотой.
Но может сверкнёт ещё где-то
Вдали огонёк грозовой.


Рецензии