Моим воспитанникам!

Вот и всё, мои ребятки,
Вы идёте в первый класс,
Детский сад не забывайте,
Навещайте чаще нас!
Пусть на десять лет ученья,
Хватит силы и терпенья,
Вам желаю - не лениться,
На пятёрки лишь учиться!


Рецензии
Хорошее напутствие своим воспитанникам.

Надежда Приказчикова   23.08.2014 08:51     Заявить о нарушении