Опомнись, Порошенко!!!

Сколько уже погубил ты людей,
И сердце болит за тебя, Украина,
На кол бы тебя за убитых детей,
Тебя, Порошенко, за души невинных.

Как отмывать ты будешь руки?
По локоть, что уже в крови,
Ведь ты народ обрел на муки,
Как смеешь убивать своих?

Как можешь спать сейчас спокойно?
У вас одна с Обамой мать?
Ведь вы  вдвоем вершите бойню,
Тот тоже любит убивать.

Ведь, где Обама появился,
Там так Обама наследил!!
И разговор недолго длился,
С тем, кто ему не угодил.

Скажи, тебе не снятся трупы,
Смерти, стоны, крики, плач,
Весь беспредел  фашистской  хунты,
И то, что ты творишь,  палач.

Тебя планета вся осудит,
И будешь ты гореть в аду,
И пусть же проклятым тот будет,
Кто разжигал в стране войну.       

Порошенко - марионетка в руках Обамы.Под руководством Порошенко, Украинская армия уничтожает своих же братьев.Порошенко не президент Украины,он  президент войны.Он совсем потерял голову,сознательно уничтожая свой народ с помощью прямого управления США. 


Рецензии
Понимаю, и боль Вашу и гнев праведный... Но вот, чего не могу понять, как же можно, руки эти кровавые, дружески пожимать?

Убрынский Нажмудин   16.10.2014 00:23     Заявить о нарушении
О,Господи, как Вы правильно сказали!!!!!!!!!!!! Как Вы точно подметили!!!Спасибо Вам за эти мысли.С уважением

Любовь Одуванчик   16.10.2014 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.