Паутинка

Живёт в моей квартире
забавный старичок.
В засаде - пыльном тире,
сел в угол и молчок.

А мухи, мошки вьются,
летает мыслей рой!
Тихонечко смеётся
над ними мой герой.

И потирает ручки,
забросив сеть с утра.
Знакомы эти штучки?
Уборочку пора!


Рецензии