ОДИН ПЛЮС ОДНА..

ОДИН ПЛЮС ОДНА..
Один плюс Одна - всем известно равняется = два..
Опоясала ложью весь мир этой суммы молва..
Одна капля любви - попадая в каплю любви..вторую
образует - третью каплю.. совершенно иную..

Лег Белчер
14 августа 2014г..


Рецензии