Души моей лазурные разводы...

Души моей лазурные разводы
Так просто и играюче сказали мне прощай.
 И как бы я вернуть их не старалась,
В ответ мне доносились только крики птичьих стай.
Я не жалея сил бежала по песку.
Я их звала, но было всё уже напрасно.
Мне ветер говорил "Ты просто их забудь!".
Но не могла... Я их искала ежечасно.
С закатом солнце крылья опалило...
И я упала с неба мёртвым камнем вниз.
Мне сёстры-чайки пели так красиво
Про глупую и столь коротенькую жизнь.

21 августа 2014.


Рецензии