Влюбиться

Влюбиться в ту, которую не знаю
Создавая образ, думать лишь о ней
Вроде бы люблю, вроде бы страдаю
Перелистывая календарь текущих дней.

Влюбиться не стоит трудностей,
Любить куда сложней...
Мудреней всех премудростей
Любить душою душу и находиться в ней.


Рецензии