Смотри на мир

Вокруг меня лежат тела.
Тела, отравленные ядом.
Вокруг меня идёт война,
Где победить возможно взглядом.

Взгляни на дивные цветы,
Взгляни на горные вершины,
Оставь терзанья и кручины:
Сегодня все пройдут они.

Взгляни на мир внутри себя
И выверни свой мир наружу.
Пускай жара познает стужу,
Вода коснется пусть огня.

Тьма пусть дотронется до света,
Пускай проснётся вся планета
Взгляни на небо ярких звёзд,
Очнись от наведенных грёз.

Расправь крыла свои спокойно,
Веди себя всегда достойно,
Иди, к стезе своей стремясь,
Отбросив в сторону всю грязь.

Единство с телом дух познает,
Тебя свобода ожидает.
Живи в любви, блага даря,
Смотри на мир. Внутри себя.


Рецензии