Мысли и домысли 7

Много слов ему не нужно,
Просто розы,поцелуй...
Лишь в семье все было дружно,
Душе и телу сабантуй!!!
..............................

Так хочется в лес за грибами...
Аромат его чудный вдыхать...
У костра с друзьями,песнями и стихами
И в палатке,как в юнности,засыпать!
....................................


Рецензии