Ах, как привыкала

Ах, как привыкала,
Как к стылой стене примыкала,
Я вся не хотела, я вся была против и против,
Упорно и остро торчал мой ободранный локоть,
Но, маленький мой, он меня не спасал ни мало.
Рука привыкала, нога уже легче ступала,
И только в висок иногда пробивалась тревога,
И снилась ночами дорога, дорога, дорога,
А утром, проснувшись, опять начинала с начала.


Рецензии