На злобу дня

Я сегодня цветы посадила,постирала,погладила мужу рубашку,и обед на столе...ничего не забыла?!Да,в порядок себя привела - маникюр,педикюр и маска, - отраженье свое любить и мужу хорошая встряска!!!


Рецензии