Откройте тайну вечной жизни!..

Если есть тайна клада - она будет раскрыта. Не стоит говорить о тайне, если это действительно тайна!
Нет ни для кого даже слова тайна, если есть сама тайна некого маленького секрета... За сокровищами!!!


Рецензии