Тринадцатое число

Тринадцатое число -
Какая то фатоморгана?!
Мне с ним по жизни везло
По плану или без плана!

Я с ним родилась,оно
Мне в жизни всегда помогает,
Как в книжках или в кино!
Ты думаешь, так не бывает?!


Рецензии