Пиши мне о Любви...

Пиши мне о Любви и говори мне нежные слова...
Разбуженная страстью, кружиться голова...
Пока еще не поздно и вертится земля,
Забудем мы до срока что можно,что нельзя...

И сможем все картинки,что в голове у нас,
Обречь с тобой в реальность, никто нам не указ!
ОстановИтся время и как стекло застынет...
Мы будем пить друг друга,как путники в пустыне.

В глазах друг друга сможем мы снова утонуть,
Любовь,как откровенье всей нашей жизни суть!

For VVV


Рецензии