Поделиться пастроением

Цепи сонных улиц.
Город-лабиринт
Солнцу повинуясь
Тишиной звенит.

Музыкой покою -
Аккомпанемент
Сердца алой кровью
С пульсом "Да" и "Нет".

Пусть колёс шипенье
Отрезвит змеёй -
Утро настроеньем
Делится со мной.

И в душе апатий
Не найти следов:
День теплом накатит -
Разделить готов.


Рецензии