Я не из тех...

Я не из тех,кто ждет погоды с моря!
Завидует другим,канючит и ворчит!
Я знала много счастья и не мало горя,
Пусть сердце в шрамах, но живое и стучит!

Я не из тех,кому нужно желать удачи,
Поскольку строю я свою судьбу сама!
А если будут обижать,то дам я сдачи,
Вторую щеку подставлять не буду я!

Я не из тех,кто будет предавать
И дружбу за монеты продавать,
Душой кривить,иль врать и лицемерить!
Я правду говорю,вы можите проверить!

Я не из тех,кто будет лебезить
Дежурные слова и комплименты говорить!
Как чувствую - так буду жить!
А правильно иль нет, не вам судить!

28 апреля 2014


Рецензии