если не хватит света

И если вдруг однажды не хватит света
Мне будет достаточно помнить цвет твоих глаз
И одну простую историю
Про двоих, где один из них море
Где один из них живет только летом
Как они родились в очень ветреные дни
С разницей в один год и одиннадцать месяцев
Как какой-то невидимый проводник
Помогал им встретиться
Ни раньше, ни позже
Как чем дальше тем глубже они врастают
Как становятся все больше похожи
И на них как на загнанных лошадей злые знакомые ставят
Клеммы
Как сорвется один из них и кто
Первый порвет вожжи.
И станет ли он морем/она ветром

Я просто помню цвет твоих глаз
Если вдруг однажды не хватит света


Рецензии