2014. 08. 23 А-а.. , элИта...

2014.08.23   А-а.., элИта...

С десяток зарубежных слов
добавить в жизни обиход
(и маски на гримасы).
И пипл... он точно не поймёт
о чём же это речь идёт.

К родному языку вернись,
будь ласка...,
то  Р А З У М   и к тебе придёт!
Правда, с опаской...


Рецензии