Я выйду в сад вечерний

Я выйду в сад вечерний,
Там по тропинке поброжу.
Ароматом вожделенным,
Цветы меня к себе влекут.

Вдыхая запахи природы,
Вечерней зорьки внимая тишину,
Идя по краешку обрыва,
Спускаюсь к чистому ручью.

Заветной тропкой пробираюсь,
В тени скамеечку найду,
Запретным мыслям придаваясь,
До ночки время проведу.

Пусть успокоится сердечко,
Приму тоску, как Божий дар,
Не забывая, ни на время,
Что Ты, урок мне преподал!


Рецензии