Нам не надо безумной любви

Нам не надо безумной любви,
и страстей безрассудных не надо.
Ты мне только в глаза посмотри
очарованным ласковым взглядом.

Я хочу в полумраке свечей
тихим вечером нашим совместным
насладиться сияньем очей,
их божественным светом небесным.

Я теперь понимаю уже,
что и ты ведь того же хотела,
чтобы стало тепло на душе,
чтобы сердце у нас не болело.

Ты рукой мои волосы тронь,
до нее я дотронусь губами .
Пусть немного трепещет огонь,
но не гаснет янтарное пламя.

Только вот иногда я боюсь,
и тебе опасаться придется,
что однажды огонь наших чувств
вдруг до самого неба взметнется.

Где-то гибнут в морях корабли,
разрушает надежды торнадо.
Нам не надо безумной любви
и страстей безрассудных не надо.


Рецензии