Как люди сходят с ума?

Как люди сходят с ума?
И топчатся мерзко в иле.
Не вдруг. А уже, весьма.
Такими они и были.

Бежали за вами вслед,
Бездонное бормотанье.
Какой-то десяток лет -
И полное зависание.

Что в их голове не так?
Какие задеты струны?
Для мира они - пустяк.
И им, безусловно, трудно.

Какие потоки слов...
Минутное пониманье.
И ворох беспечных слов.
На разное расстояние.


Рецензии