Это такое чувство когда сознание собственного ничт

Это такое чувство, когда сознание собственного ничтожества внезапно зашкаливает,
Это такое чувство, когда сердце скандалит, а не просто пошаливает,
Это когда чуть что не так, особую привлекательность обретает раскрытое настежь окно;
Это когда тебе говорят: «Ну самой не смешно?» - а тебе не смешно;

Это такое чувство, когда в любую паршивую секунду решится судьба,
Почему вдруг такие правила установились, не знаешь, но точно помнишь, когда;
Это такое чувство, когда гнусная ерунда
Может испортить жизнь пожалуй что на года;

Восхищайся, пиши, делай выводы, забывай,
Танцуй и живи, будто мир это рай,
Не бойся смеяться, слезы мешая с кровью,
Только, пожалуйста, не называй
Это чувство любовью.

18.08.14


Рецензии
У меня просто нет слов.... Всё именно так и есть!

Татьяна Котова 3   25.08.2014 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна...

Юлия Янчик   08.09.2014 17:17   Заявить о нарушении