Я хочу...

Я хочу, чтоб каждым утром,
Добрым и светлым как синий май!
Меня будили б твои губы нежные,
Чтоб ты со мной рассвет встречал.

И чтоб слова простые, тихие
Придумал только б для меня,
И чтоб была тобой любимая-
Одна лишь только я!

Вот сколько их- моих желаний!
А ты так близок и далек...
Живу лишь только воспоминаниями,
Да с надеждой вернуть все это вновь...

Но только в сказках, так красиво все и смело,
Лишь только там царевичи на край земли идут.
Плывут за дальние моря, пересекают горы,
Чтоб только милую свою найти.

А я? Живу не за горами, ни морями
Всего лишь километр между нами.
А ты не хочешь и его пройти,
Наверно нам с тобой не по пути?


Рецензии
Да... Перевелись рыцари на белых конях.. Согласна с вами полностью. В мире пошлости и вседоступности, настоящие чувства до гробовой доски канули в лету, а жаль...

Валентина Федоровская   08.07.2019 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.