навеяло на собрании...

Назовем произведение: "Как быть потрезвей" (в прямом и переносном смыслах)

<<НАВЕЯЛО НА СОБРАНИИ В АРМИИ>>

            1
Зачем бороться с алкоголем,
не нужно праздник пропивать,
аукнется напиток горем,
вопрос попробуй сам задать.
            2
Зачем мы пьем, для вкуса что ли?
А «стоп» педаль у тебя есть?
Для организма столько боли…
Изжога, сухость, похмелье...жесть!
            3
Никто запретом не заставит,
шашлык мартини запивать,
потом за руль, чтобы добавить,
в ближайший бар себя загнать…
            4
Пока в мозгу не поменяешь,
свой взгляд на несколько вещей,
то никогда и не узнаешь,
в чем был не прав...
               ...Будь потрезвей!!!


В каждой шутке есть доля правды:)

22.08.2014


Рецензии