А мне запомнились твои глаза...

А мне запомнились твои глаза –
Зовущие, покорные, ревнивые.
Их тёплый дождь, их летняя гроза,
Их лучики весёлые, игривые.

Не говори, что не было любви, – 
Так искренно глядят лишь на любимую!
Любовь была и есть, ты позови,
Окликни душу нежную, ранимую.

И кто-то обещал не исчезать.
И кто-то дождь послал в ночи – спасением.
Вдруг вздрогнет голос, скатится слеза...
А может просто всё это приснилось мне...

2012




«А может, просто не было любви...»
http://stihi.ru/2012/08/22/6806


Рецензии