Жизни суета

Жизни суета, полдня маета,
Мне бы до ночи дожить!
В звёздах красота, и я снова та,
Чтоб тебе служить!

Слушать дивный звук,
Сердца скорбный стук,
С песнею со мной,
Ты, как прежде, мой.

Как же сделать так,
Надо же, пустяк,
Чтоб случай снова свёл,
Тропой одной провёл.

Я не уйду, ты знай,
Пока мою печаль,
"Привет" не разобьёт,
Слезе придёт черёд...


А после, может быть,
Тебя смогу забыть.
И жизни суета
Закроет ворота.....


Рецензии