Мало ли что у нас...

Мало ли что у нас...
Всякое тут бывает,
Долог о том рассказ,
Слушаешь - пронимает!
И гоношится мир,
В стаи сбиваясь, классы,
Чумный рождая пир,
Целями не бекасы.
Ищут - виновных нет,
Рвутся вдали снаряды...
Чей это нынче сет,
Кто они, эти гады...


Рецензии