Я тонкий горный хрусталь у губ

Люби меня осторожно,тихо,нежно.
Я тонкий горный хрусталь у губ
Ласкай меня ветерком наслажденья
И звонном чистым стон-улыбнусь
Всколыхни атомов хитро-сплетенье
Я спиралями света- тобой озарюсь    
Испей до дна до звезд До умопомрачения
Властелином ты,моим на веки будь...
Заиграйся... любви ты отдайся сполна
Мы Каметами в Рай улетим обнимаясь
В друг друга вселенными тесно сплетаясь
Целым Миром единым блаженно витая-растаем
Целуй же прозрачно в радугу губ
Ты небо моё облаками меж рук
Я так близко к тебе расположена
Я же твой целебный причастья сосуд.
Люби меня до луны и обратно...
И солнцем моим личным будь...
Я назначу тебя в Святило
Я тебя короную в Цари...
Ты лишь крепче меня целуй
Ты лишь крепче меня держи.
Чтобы в буйстве своих фантазий
Не забыла твои черты........


Рецензии
Очень красиво, Торрнадо, мне понравилось, спасибо! С уважением, Любовь.

Любовь Романтичная   25.09.2014 14:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отклик!
С уважением и благодарностью за поддержку ТООРнадо.

Торрнадо   04.10.2014 22:34   Заявить о нарушении