Одна минута до разлуки

Вступление:
Одна минута до разлуки -
Я не смогу пережить эти муки!
Одна минута до разлуки,
И меня больше не обнимут эти руки.
1 куплет:
Не уезжай, прошу тебя, любимый!
Давай сбежим туда, где нет обиды?
Давай вдвоём мы встанем против мира?
Наедине вспомним стихи Шекспира,
И ты мне скажешь: "Я люблю тебя, Ира!"

Припев:
Одна минута до разлуки:
Музыка играет прощальные звуки.
Одна минута до разлуки,
И ты целуешь мои губы и руки (2 раза).

2 куплет:
И вот пора уже уезжать,
И остаётся только чуда ждать.
Но вдруг звонок:
"Привет, Зайчонок.
Я у порога. Беги встречать!"

Припев:
Одна минута до разлуки,
Но нас не разлучат никакие науки!
Одна минута до разлуки?
Вместе переживём все муки (2 раза)!

Проигрыш...

До разлуки...
Прощальные звуки...
Губы и руки...
До разлуки...
Никакие науки!


Рецензии