Восемь

Темным лесом
Через просеку
Идем.
Нас не семеро –
Восемь.

Мимо речки,
Камыш и звезды,
Спать
Слишком поздно,
Спать – легче.

На заре
Забросим невод.
Тина.
Зола в костре.
В зубах – глина.

Солнце слепит,
Уходим в вечность
До вечера.
Путь покажут
Росы.

Чертим
На воде
Вилами
Знак бесконечности –
Восемь.


Рецензии