Бренд Армия

Бренд "Армия"…

Великий статус Армии Державы –
От ворогов сограждан защищать
В лучах отваги доблести и славы!
И, большего об этом не сказать…

Что Армией в Украине зовётся? –
Хмельные от угара снайпера,
Ракетчики, танкисты… Им неймётся
Стрелять в бабулек.. В двор, где детвора…

Шмалять по школам, детсадам, больницам,
По хатам, по беременным в упор.
Нести огонь посёлкам и станицам.
Вести себя, как беспредельщик вор…

Кто посчитает детущек сироток?
Кто посчитает, сколько пало дев?
Кто посчитает хлопчиков, молодок,
В свои пятнадцать вусмерть поседев…

И, это – Армия? – Падлючие громилы!
У них отмазка, мол – старшой послал…
А думать сами – грешные мудилы?
Мозгов хватает только лишь на кал?

Каратели, наёмники, как падаль
Слетелись за грязнючее бабло
И Армии высокий статус падал.
В ней видится продажное фуфло.

Согласен, что сие – не поэтично
Разбился вдрызг словес высокий штиль.
Звать армией такое… - Не прилично.
Кто есть с башкой – меняйте пошлый стиль!

И это, может быть, потом зачтётся.
Когда порвётся беса злая нить,
То в приговоре каянье учтётся.
Свободу и судьбу – не победить!

Бренд – Армия – не Киевским правилам…
Им – тырить. Имя шавкам – мародёр.
Им плачено – на дядю Сэма зырить
И раздувать невежества костёр…
22.08.2014


Рецензии