Рябина тяжела

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Рябина тяжела. Крыжовник черен.
И яблоко расходится по шву.
Весь сад стоит - одной судьбе покорен,
Он на коленях. Смотрится в траву.

Трава влажна. Едва-едва живая.
Повсюду темных яблок телеса.
Как на пруду бревенчатая свая-
Так держат небо наши голоса.

Да, голоса. А яблоки- подобья ,
Такие же подгнившие, с бочком.
Дюймовочкины детские надгробья,
Покрытые румянцем и лачком.

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/1251283
плейкаст 


Рецензии