В откровеньи твоём - умолчание

Да простится мне, господи праведный,
В  о т к р о в е н ь и  твоём  –  у м о л ч а н и е...
Небом посланным  –  им же оставленным  –
В  обнажённом сиротском отчаяньи 
Познающим  азами  разума         
Обречённости  и  пророчества
Мнится:  счастье  –  для всех оно разное
В  мирозданности  одиночества...
Златом мерится люд неправедный...
Бедность крестится на страдания...
Миром правит война.......
sat?* 
Аменум...
В  о т к р о в е н ь и  твоём  –  у м о л ч а н и е...




*sat? (лат.)  –  достаточно?


Рецензии